Ecolog Pashenko Не я спокоен как танк Виновата Осе

Ecolog Pashenko:
Не я спокоен как танк
Виновата Осень и Черные Дыры

Завел себе Новую Молитву
Отче Наш
На небеси
Как ты прав
Что я не в окопе...
Аминь


Рецензии