Ижевск

Ижевск – звучит очень гордо!
Ижевск для меня – это город чудес.
Растет, развивается город мой круто.
В нем и дома растут до небес!
Ижевск, столица родникового края
Удмуртией край тот зовется давно.
Я рад, что родиться
Именно здесь, было мне суждено!
Расту я, взрослею
И город мой тоже
Меняет свой облик
Все день ото дня.
Парки, скверы, дороги и храмы,
Театры, центральная площадь и да,
Конечно же набережная пруда-
Все это меняет свой вид тоже,
Радуя жителей и меня!
Живут в нашем городе -разные люди.
Но знаю я точно – дружить все должны!
Чтоб мирное небо было над нами,
Над всем народом нашей страны!


Рецензии