Афоризмы в стихах. 252

1.Когда является желание,
Кого-то гневно осудить,
Так осудите то желание,
Что вас пыталось побудить!

2.Пусть ненавидят лучше люди,
Не зная праведный секрет,
Чем любят то,кем я и не был,
Чего на самом деле нет!

3.Когда решение созревает,
Пора уж действовать мой друг,
Жизнь,дверь сомнениям закрывает,
И укрепляет знаний сруб!

4.Решать проблемы важно сразу,
Чтоб не накрыли метастазы,
Проблема долго может жить,
Коль её сразу не решить!

5.Суть благородства такова,
Рождать лишь добрые дела,
Ни требуя,ни денег,ни услуг,
Лишь благодарность слов и рук! 


Рецензии