Shaman

Во времена гонений на страну,
Когда идёт борьба за наши души.
Господь нам посылает вдруг с небес
Того, кого мы все желаем слушать.

Того, чьи песни будят в нас восторг
Чей голос ото сна нас пробуждает,
Того, кто лечит души и сердца
Красивой, светлой правдой зажигает.

Родной, лети как светлый Ангел над землёй,
Пари над мрачным миром и злой волей!
 Любовь навеки наша лишь с тобой
И с радостью мы победим любое горе.


Рецензии