Болен каждый

-Что происходит? Мне ответь!
-Я сам не знаю что такое…
-Когда ты далеко, я не могу терпеть..
-Без тебя у меня тоже нет покоя…

-С тобою быть хочу всегда!
-Я без твоих объятий не представляю дня…
-Ведь всё с тобою сможем, без труда?
-Со мной всех бед ты лишена!

И застеснявшись до красна,
В глаза мои смотря однажды
Ты спросишь: «Я больна?»
А я отвечу: «Болен каждый!»


Рецензии