Я буду твоим счастьем Письма на слуху

Я кем угодно стану для тебя:
хоть лебедем, хоть раком или щукой,
чтоб не тревожить, милая, любя,
не став обузой, маетой и мукой.

Я кем угодно буду для тебя:
хоть соловьем на веточке берёзы,
уж коли ты, Душа, моя судьба,
мне не нужны страдания и слёзы.

Я кем угодно стану, коль захочешь,
хоть демоном, хоть ангелом, хоть богом,
тебя я стерегу и днём и ночью -
оберегаю, как подкова над порогом.

Я кем угодно буду для тебя:
брюнетом иль блондином, даже лысым,
коль хочешь обрести во мне, любя,
свой идеал, а так же здравый смысл.

Я кем угодно стану для тебя,
пусть даже разорвусь с тобой на части,
уж коли я, Душа, твоя судьба,
я непременно буду твоим Счастьем.

***Твой сон***


Рецензии