Розовые доты на теплых диванах - Слишком астрально

* Сергей Горский Москва, Павлу7, Роберту Харт и др. посвящается (список будем пополнять - пишите, любители Европейских "котлет")
** Доты - д=ж  т=п

Сменив когда-то.. холод голод и движение.. на тепло сытость и уют
Человек "разумный".. весьма.. с пупырчатой розовой жопой,
Открыл бутылку с этикеткой Брют....
Оглянулся вокруг,.. есть теплый диван,.. телефон, телевизор, компьютер
Доставка еды, Тик-ток, телеграм,
Есть Zara и Bershka, интернет дистрибьютер....

Гараж без машины со старым бильярдом,
Авто во дворе,.. три лопаты, темьян,
Чай, кофе, кефир и конечно сто грамм....
Песок в голове да упаковка дипломов,
А может опилки.. плюс аттестатов бурьян,
Медальки и грамоты.. лучшего в чем-то и где-то...

На полках,.. в шкафах - ж*уй, д*авно и котлеты
Щебень Песок Навоз и Кирпич,..
Две фотографии с кем-то одетым,
Крестик, иконка, пять книжек, кальян..

Погладив кота, посмотрев на Джавдета
С пультОм от кондёра - не трогай он мой!...
Поиграв с Алладином, возможно с Антоном
Решил... не пойду.. на мир я Войной!
Удобней мне здесь.. разглагольствовать в тему
Комментами биться.. с анонимами..ботом и тьмой..

Сменив когда-то.. холод голод и движение.. на тепло сытость и уют
Человек "разумный".. весьма.. с пупырчатой розовой жопой,
Открыл бутылку с этикеткой Брют...
Понюхал.. отпил.. смачно выплюнул.. сморщился.. съехал..
С дивана, глазки прикрыл и приснился салют..
..май сорок пятого..
И по улицам где-то -
..таким как оно.. pizdюлей разд@ют!


Рецензии