Она моя

Что мне хочется сейчас?
Так это взять её за руку,
И мир вокруг на миг погас,
Прервав в момент нашу разлуку!

Одно касание и я –
Уже летаю в облаках!
А в голове - «Она моя!»
И гаснет свет в моих глазах!

Вдруг нежный голос мне твердит,
«Ты мой и нет пути назад!»
И вот она со мной летит,
Сквозь бурю, дождь и снегопад.

Обняв её, в моей груди -
Всё забывает о покое!
В мурашках тело, погляди
Я сам не знаю что такое!

Моё дыхание участилось,
Сердце вот, вырвется с груди,
Когда она мне ночью снилась,
Меня ты только не буди.

Когда такие чувства между вами,
Бороться нужно до конца!
Не разделить уж их стенами,
В одно сплелись ваши сердца!


Рецензии