Весна в душе, лето в сердце

Весна в душе, а лето в сердце
Пришли, надели свой наряд.
Зашла любовь, открыла дверцы
В морскую свежесть. Ясность дня.

Прожив морозы и ненастья,
мечтая встретить теплый день,
увидим на пороге счастье,
протянет руку оттепель.

Весна и лето расцелуют,
Влюбленным дарят свой рассвет.
Зима и осень не ревнуют -
Их слишком долог был забег.


Рецензии