Сердцем к сердцу

Сердцем к сердцу, плечом к плечу,
На войну, под обстрелы, на каторги.
Я с тобой навсегда, я тебе шепчу,
Лишь бы знать, тебе это надо ли.

Сердцем к сердцу, плечом к плечу,
За тобою пойду повсюду.
Никуда не пущу, я тебе шепчу,
Я всегда с тобой рядом буду.

Сердцем к сердцу, плечом к плечу,
Что бы люди ни говорили.
Как ты нужен мне, я тебе шепчу,
Как хочу, чтоб меня любили.

Сердцем к сердцу, плечом к плечу,
За тобою в огонь и в воду.
Я тебя не оставлю, тебе шепчу,
Я оставлю свою свободу.

Сердцем к сердцу, плечом к плечу,
Через бури и снегопады.
За тобою пойду, я тебе шепчу,
Лишь бы знать, что тебе это надо.

Сердцем к сердцу, плечом к плечу,
Через терни к далёким звёздам.
Будем вместе мы, я тебе шепчу,
Лишь бы знать мне, что все серьёзно.

Сердцем к сердцу, плечом к плечу,
Я смотрю тебе прямо в глаза.
Я тебя люблю, я тебе кричу,
И мне нечего больше сказать.


Рецензии