По ZOVу сердца

Oтвет   Vам будет без  Zлорадства:
Не стоит лезть в карман глумясь
Ища все благи и богатства
В лицо при этом ухмылясь

Мы многим в летах "благодарны"
За шум в тиши и в праздненство покой
За ум детей в процентиках предвзятый
И за людей ушедших в мир иной

За злость и боль забытого соседа
Деды которому с поклоном поклялись
Любить и жить не позабыв Победу
В крови которой годы пронеслись...

Oтвет  Vам будет без Zлорадства
Под шум листвы кудрявых "тополей"
По  ZOVу сердца и России братства
Привставим знатно и добротных пендюлей.


Рецензии