Так устроено нами

За окошком ненастье. Моросит дождь осенний.
Но так хочется счастья. Безоглядного внешне.
Что себе намечтала? Что к себе пригласила?
И как будто бы знала, я любви попросила.

Той, которая вечна, что угодно прощает.
Той, что дарит беспечность, в счастье всех возвращает.
Так устроено нами, отдавая долги,
Очищаемся сами. Всем вокруг помоги.


Рецензии