Рифы

Для feat с lyafon
1
Почему-то каждый день мысли птицами кружатся, догорает наш костер, рифмы в голове пылятся,
я всё помню, как вчера, ту опасную петлю,
помню душу отдавал за улыбку мою.
Припев:
Догорает свеча, ночами без снааа,
Я сужу по поступкам - напрасны слова
Твоя ревность и злость шарик выбит из под ног
То странное чувство - хотел но не смог
 2
Каждый день печали, вереница слов, этот мир отчаялся и ушла любовь, наши корабли, как подводные лодки разбились об риф небесной сводки.
А я свою сердце отдам лишь рифмам мой путь слишком сложнен и жизни кульбиты
Понять невозможно твои метаморфозы
А ведь старалась, бывший, серьезно;
и одна дорога у млечного пути тебя и меня   до мечты довести 


Рецензии