22 45

Поворотами левыми, правыми
Извиваем свою историю,
Присыпая глупыми травмами,
Черно-белую аллегорию.
Перейти на ту сторону вовремя,
Пробежать едва перед лобовым,
Или ждать знаменья зелёного
И зайти в магаз ровно в 23...


Рецензии