Тишиной наполняются муки

Вы поверьте ему, не от скуки...
Он вращает рукою своей...
Тишина как сестра ластит муки,
Заполняя время страстей.

Время наше такое ...Сурово!
Он и жив, почти умер, лежит...
И в окно смотрит - сумки, обновы...
Кто-то носит. Стекло дребезжит...

И на силу стерпеть как овации...
С коридора звучат ...Ёкнет сцена!
У него с полспины ...Демаркация,
И в обед изо рта лезет пена!!

А приехав в свой город ...В прострацию...
Он получит кастратный кредит,-
Облигат медицинская акция...
И звонок "...Зубик Ваш не болит!?"

Так в синоним войны - истребление,
Торг живыми и мясом живых...
И слепое на все поколение...
Каблуком бьёт так подло поддых!


Рецензии
Синоним войны-истребление!
Люди- живой щит,обречённые на гибель,
Не узнать им,кто победит в этой бойне-
Запад или Восток!

Ольга Соловьянова   12.11.2022 00:29     Заявить о нарушении
Увы, это так. Я тоже в детстве не думал, что стану ,,зеленым,, врачом и увижу шизофренические последствия современного дележа нашей страны

Константин Акимов 2   12.11.2022 04:06   Заявить о нарушении