Семья

Я построю дом,
Позову тебя.
Будем жить мы в нём,
Будем мы - семья!

Будут детки наши -
Бегать в доме том.
Будет полной чаша,
Будет счастье в нём!

Будем в доме том -
Мы спокойно жить.
Будет долго в нём -
Лишь Любовь царить!


Рецензии