Серый кот

Ft. S4
ты прости, что тогда не сложилось,
ты прости, что сейчас не впопад,
что твоей стать, тогда не решилась.
моё счастье ушло, закружил маскарад

сколько нежности помнишь
это море манящее.
для меня, для тебя
и в тебе, и во мне
и ведь только тогда было все
настоящее,
мы горели в любви огне

а сейчас серый кот ноги мне согревает
ты котенком его притащил для меня
Каждый миг и секунду тебя вспоминаю
Без тебя очень холодно, жизнь моя

Это и не слезы - просто вода
Было все серьезно раз и навсегда
только почему же на душе тревога
мыслей к тебе ведёт дорога


Рецензии