Гордость мудака

"Твёрдо знал
он,что нет
никого,
Над
прозрачным
небес
колпаком,
Но вчера Бог
окликнул его
И негромко
назвал
мудвком"

Игорь Губерман


Лечил
гордо ушиб
с зевком,
День
встречал
с чаши
неба
пинком!
Часто
хвастался
всем о
том,
Что Сам
Бог
обозвал
мудаком!


Рецензии