Вот оно, судьбоносное время...

Вот оно, судьбоносное время,
вот он истины главный момент!
Ополчилось бесовское племя,
не рассудок теперь - инструмент

для решенья проблем и коллизий,
только зло, неусыпная ложь,
лишь миазмы кощунственной слизи,
только спазмы повсюду и сплошь.

В этом тёмном, гнилом лабиринте
нет ни проблеска, отсвета дня.
Захлебнулся отчаянно  принтер,
охмуряя  и кровь сатаня.

Вновь обманутым лом пропаганды
без размаха вонзают в мозги.
Проповедники - микрогиганты
лицемерят: «Господь, помоги!»

Слишком много продажных и рьяных,
слишком многие в тогах святых
ради денег своих окаянных
искалечили души живых.

Нужно  верить лишь глазу и уху,
только коже, растерзанной в кровь.
Нужно следовать воле и духу,
призывая на землю любовь.

Приближается время расплаты,
не помогут ни маски, ни грим.
Да услышатся грома  раскаты!
Победим!


 9 августа 2014 (ред. 9 ноября 2022)


(Из дней прошедших ко дню сегодняшнему)

 


Рецензии
Победить -мало
Убедить в торжестве ведрусского строя
На Земле.Поместье РОДное с прудом
Из кедра дом

Сергей Хлопотов 2   13.11.2022 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сергей!
С добром,

Валерий Экс   13.11.2022 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.