Верхний низ

ЦвеЕта морского песка
Свесив над пропастью взгляд
Смысл глазами искал
В людях что просто стоят

И не найдя ничего
Прыгнул собой становясь
Хрустнул сустав плечевой
Брызнула в стороны грязь

Вот он стоит хохоча
Мышцей играет грудной
В белом халате врача
Вместо руки с бороной

Дело ожило слегка
Тело вспотело дождём
Всех напоила река
Кто был когда-то рождён


Рецензии