Одностишия 2

Эх, хвалилось подземелье
Снега первого крупой!
Одностишья - как похмелье...
Тянет душеньку в запой.
***
В конце концов рождается семья...
***
Живот растёт, а хвостик сохнет.
***
Я способен на многое, жаль...
***
А ветер в голове смешал все карты.
***
А хочется - возьми и передумай!
***
И таяло надежды эскимо...
***
Не думай о занудах свысока...
***
У каждой верёвки найдётся конец.
***
Пришёл...Наелся...Наследил.
***
После нас - изотоп!
***
Прямой как гвоздь, а тоже носит шляпу...
***
На умной шее голова торчала...
***
Наша мама с роду мамонтов была...
***
В пустой голове раздавались шаги.
***
Его мозгам хватило 200 грамм...
***
Одиноко саднит мой укольчик.
***
Я буду долго гнать пшеничный самогон...
***
В квадратных метрах завершил свой круг.
***
А скисший огурец всегда милее!
***
-Чего худой-то? -БОНИ еМ. А чё не ешь-то? - БОНИ Ма!
***
На каждый штепсель пару дырочек найдётся!
***
Награда - нагнанная радость...
***
В моём зверинце жил лишь ёшкин кот...
***
Если цоколь - голова, то что нам светит?
***
Жадность - гордость маленькой зарплаты.
***
Лягушка зеленеет от тоски...
***
Заноза в попе - шустрая удача!
***
Ну пшик...и пшик...А как несёт по ветру!
***
Почти всем подъездом стояк обмывали!
***
"Стук-стук",- лилась мелодия доноса...
***
Склеенная ваза кровоточит...
***
И жук навозный - франт серьёзный!..
***
В щель сквозняком слизнуло две зарплаты...
***
Резиновые дамы не ломаются.
***
Писк комара привёл весь дом в движенье...
***
Своя рубашка ближе, но в заплатах...
***
И дым соперника нам сладок и приятен...
***
Я в башне пятый угол год искал...
***
Тюль на окне эротику скрывала...
***
Яйцо - овальное, оно уже лицо!
***
Короче юбка - страсть смелее.
***
Не всё, что старится, сосуд...
***
Ходил конём, а дали в репу...
***
Муж - лишь звено в цепи чудесных грёз!
***
Устав писали все, устав...
***
И молоко от нас сбежало...
***
Мела, мела моя свекровь...аж жёлчь скварчала...
***
Тупым Россию не понять.
***
Прощай немытая Европа.
***
Наш чукча им розетки продаёт...
***
Газ собственный...не сильно-то и греет...
***
Призрак бродит по Европе: вот такая КЛИЗМА!
***
Нить мысли съехала с катушек...
***
С обломков истории строят сортир.


Рецензии