Сколько фальши и лжи

Сколько фальши и лжи..
Так зачем же, скажи?
Мы приходим сюда? Что -то ищем...

Ложной нежности свет.
Лживый, сладостный бред..
И прогнившим воздухом дышим..

Вдруг проснулась душа,
Тихо, еле дыша
Потянулась за призрачным светом.

За судьбой потянулась,
Но опять обманулась...
Это утро, с правдивым ответом..


Рецензии