МАМА

Ты мне жизнь ДАРовала- МАМА
Ты ночами не досыпала

Ты достойно меня воспитала
И любовью всегда наполняла

Верой в жизнь!
Верой в Бога!
В себя!

Как же сильно люблю Я тебя!

Моя мама- моя родная
Ты любимая и дорогая)

Я всем сердцем тебя люблю
И в поклоне- Благодарю…


Рецензии