Наш иллюзорный мир велик

Я плачу на плече твоем.
Наш иллюзорный мир велик.
Потоки слез не удержать,
И наша встреча один миг.

В мечтах, сознанием того,
Что жизнь могла все изменить.
На перекресток привела,
Смогла нам встречу подарить.

Тебе, идущего в рассвет,
Моя дорога на закат.
Пересеклись наши пути,
Игрой судьбы, иль просто так.

И памятью душа взяла:
Свое узнала в миге том.
Заплакала и обняла,
Но приговор судьбы готов.


Рецензии