Я хотел бы уснуть у тебя на плече, Аромат твоих гу

Я хотел бы уснуть у тебя на плече,
Аромат твоих губ ощущая.
Вновь горит фитилёк на потухшей свече,
Половину души освещая.
Я забыться б хотел, растворившись в глазах
С красотою небесной лазури,
И испить до конца, умываясь в слезах,
Каждый дюйм проносящейся бури.
Закрываю глаза и смотрю на тебя,
На твои прекрасные руки…
Обречён в мире жить, бесконечно терпя
Эти адские, томные муки.
Затерявшись один в этом веке чужих,
Я тепло твоё чувствую рядом.
Тех, кто мёртв, не забудь, тем, кто жив, дорожи,
Допивая до капли все яды.
Вновь стою на дороге несчастной любви,
Сам себя готов ненавидеть.
Вновь люблю, вновь считаю любви этой дни,
Лишь бы ею тебя не обидеть.


Рецензии