Ответ другу

Описать проявления лета
Тишину предрассветного утра…
Отыскать в тонкой кромке рассвета
Нежный, розовый цвет перламутра…

И поведать о страсти к любимой,
И воспеть красоту от искусства…
Не по мне это, Толя, мой милый!
Не найдёте в стихах моих «чувства»

Здесь моя философия, мненье,
Размышленья о жизни природы
И сравненье интриг настроенья
С состоянием нашей погоды…

Здесь себе задаю я вопросы
И сама же на них отвечаю…
Пусть кому-то видны «перекосы»
Вашу критику – не принимаю!!

***Ах, простите! Я всё повторяю,
     Применяю всё те же слова…
    И, наверно, кому-то мешаю….
   Снизойдите! Я просто…стара…


Рецензии