Ну, это уж смотря какие бабки

Ну, это уж смотря какие бабки...
Кому-то и полтинник, может,- бабки...
А у иной уходит на подтяжки,
Что и за жизнь свою видал не каждый.

И все-то ей ещё вниманья мало!
Нигде не обойдется без скандала,..
На бабку не похожа, это верно,-
Да тут любой сквозь зубы скажет "стерва!".


Рецензии