Тёмные окна, картонные стены

Тёмные окна, картонные стены.
В крохотных комнатах жизнь на показ.
Но двое писали сценарий несмело,
Отображая всё без прикрас.
Буря эмоций. И тихие чувства.
Возгласы громкие. Шёпот в тиши.
Отображая всю жизнь как искусство,
Будь осторожен! Замри! Не дыши...
Краски, смотри, выбирай осторожно,
Чтоб не стирались, и цвет не тускнел.
Правильно выбрав, впечатать возможно,
То, о чём даже подумать не смел..
Запечатлеть можно небо и ветер.
Даль голубую и зелень в слезах.
Что может быть прекрасней на свете,
Чем нежность в улыбке и счастье в глазах.
Двое писали сценарий несмело.
Так как им виделось, из первых уст.
Утро настало, как ночь пролетела.
Чернила застыли, и лист снова пуст...


Рецензии