Синоним войны. 2200-ое произведение

В отражение время есть очередь...
За пельменною со стрекозой...
С колбасой руки денюжку потчуют,
Пипл хавает - все под звездой!

Не орлами с крестами медведями,
И не флагами в златых пентаклях,
А в одежде убитых с соседями...
Рев порвет уши тыкайте паклей:

Мерный центель циничный жнет стойбище...
С многих лярв на посул и на вой...
Провожайте побольше в побоище...
Фонд гуманный помочь в жаркий бой!

Сколько есть об колосья пшеничные...
Не коснутся мечты и комбайны...
Крупный ствол и друзья заграничные...
Новым слугам шепчут все тайны!

...Вы идите - в эгрегор повинный,
Стилус держит скелет новых рейхов -
Карта снова сместится. Жезл длинный
Породит здесь и смердов и шейхов...

И язык, кто не знает - ослиный
Узаконят. И нрав ...свыше данный...
В новом мире мираж ближе клина,
Как и смерть без смартфона желанна!


Рецензии
Здравствуйте,Константин!
Благодарю за ваше неравнодушие ,такие искренние строки!
Добра и счастья!
С уважением, Таис ☀️

Таис Никольская   09.11.2022 15:53     Заявить о нарушении
Нам остаётся только быть лучше и стараться делать шаг вперед. Завтра настанет, я верю в это

Константин Акимов 2   09.11.2022 16:54   Заявить о нарушении