Посыл

Медленно тлевшие угли,
Не могут источать нам Свет.
Теперь и сам вижу огни,
От тех кто осознал ответ.

На самый значимый вопрос,
Что мы встречаем на пути.
Каким теплом согреть мороз,
И растопить те ледники?

Возникшие лишь, по причине,
В которой нет ни чьей вины.
Кроме того, о чём забыли,
В сумбуре разной суеты.

Придав огромные значения,
Погоне только за собой.
Утерян ключ от озарения,
Пока ведётся в мыслях бой.

Беда закончится победой,
А семя принесёт плоды.
Сполна посыл этот отведай,
Поймёшь куда ведут следы.


Рецензии