В сети столько злобы...

В сети столько злобы и мата,
Как будто бы все, как один -
Шнуры, шнуроносы, шнурята, -
Культурою просто смердим.

Не важно о чём диалоги,
Обычные реплики, спор...
Как будто всех прокляли Боги,
На всех наложив словомор.

А русский прекрасный и сильный,
Могучий, великий язык,
Как будто все разом забыли,
Создав лексикон для тупых.

А мат - это напоминанье
Как были под гнётом Орды...
Никак не придёт осознанье
Свободы, что мы - не рабы!

Ты - русский! Гордись этим смело.
И русский язык не губи!
Мы все неплохие ведь в целом,
Когда не хамим, не грубим.


Рецензии