Этим утром

Этим утром будет лучше.
День начнётся без дождя.
Наконец, счастливый случай
Ниспошлёт сюда тебя.

Не пугайся, не надолго.
Планы рушить не берусь.
Нагляжусь, и после к дому
Провожу.А сам вернусь.

Ты понять меня попробуй
Отчего в начале дня
Попросил побыть немного
Этим утром у меня.

Просто рядом, просто близко.
Так поверится скорей
В исполнение частых мыслей
О несбывшейся тебе.

Поприсутствуй после ночи.
Будь началом славных дел.
По тебе скучаю очень.
Потому позвать посмел.

Мир покажется красивей
Этим утром. Без тревог.
Всё тяжелое осилю
Раз тебя дождаться смог.


Рецензии