Далеко не весь

Ощущение есть,
Что здесь,
Далеко не весь,
Почти отсутствует плоть,
Тьме клеть,
Как сердце бьюсь,
Разве боюсь,
Прописано страдать,
Легко у ребенка отнять,
Камнями слов кидаюсь.

2307
20201108
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии