Мантра патриотов

Это песня, мелодию к которой вы можете подобрать сами.
Желающим исполнять и создавать аудиозаписи для частного
или коммерческого использования - feel free to do it.


Кто говорит, что живем мы в ужасную пору?
Мы сыты, одеты и можем смотреть в окно.
Поставь випиэн и на двери навесь запоры –
И разницы нет, мы таиться привыкли давно.


Не лезь на рожон,
Пореже смотри в глаза.
Мы знаем, что против,
Но пишут газеты «за».
Давай без политики,
(Без экономики и без прав).
Эти, с оружием, в дворцах,
За ужином скажут, как думать нам.


Кто говорит, что в прогнозе погоды – черное небо
И черный, сжигающий плоть до скелета, дождь?
Боялся прогнозов мой дед, и прав он не был –
Правит погодой конца наш безумный вождь.

Не дрейфь, ребята,
Соседи, бомжи во дворах.
Восток нам не страшен,
И запад – укус комара.
Зависли обрюзгшие
Пальцы над кнопкой.
Захочет – помилует, хочет –
Всех грохнет наш царь.


Кто говорит, что на братьев пошли мы войною?
То танками пашем мы мирные их поля.
Своих и чужих в черноземе мы братском зароем,
Пока не ответит нам рвотой кровавой земля.


Роди. Вскорми.
На войну проводи.
В этом наш долг –
Пополняй смертный полк.
Жизнь своим чередом –
Похоронка в каждый дом.
Кто влиятелен и крут,
Тот давно не тут.


Рецензии