***

Спой мне, голос твой -
Бальзам на сердце.
В глаза твои хочу смотреть.
От тебя мне никуда не деться.
Хочется с тобой лететь...

Все выше, дальше,
Только ты и я,
Рука об руку, не желая сдаться.
В тебе нет фальши,
Ты настоящий.
Без тебя не смогу остаться.
И пусть с тобою мы не рядом -
Нас разделяют города.
Достаточно всего лишь взгляда,
Чтобы понять - ты навсегда!

Спой мне, голос твой -
Бальзам на сердце.
В твои глаза хочу смотреть.
И лишь тебе открою сердце,
Пока ты будешь тихо петь.


Рецензии