Звёздочка ты моя! Мой Мир и Вселенная!

Задержи глаза. Не боюсь отразиться в них.
 
Хочу стать тем, кто на краю обрыва. Коснется губ твоих.
В золотые пряди неба синь любовь заплели.
И мажорные ноты украдкой нам рисуют дожди.

В песнях шумных стрекоз слетают шедевры земных божеств.
Ветер надрывно спасает от боли чувства.

 Шёпот любви.

Искусство любить в тебе, несомненно, есть.

Надежда осталась губами рук твоих сокровенных коснуться.

 Взволновала ненужность ускользающих вдаль берегов.
 Бархатным взглядом прощается яркость созвездий.
 Просто сердце твоё хочу растопить ото льдов.

Звёздочка ты моя! Мой Мир и Вселенная!

09.11.22


Рецензии