Без майонеза мне не съесть

Без майонеза мне не съесть
Менталитет скандальной дамы,
Неся в народ благую весть
О бликах гендерной нирваны.
Вопрос казаться или быть
Слегка напоминает старость,
А милфа может предложить
Лишь откровенную усталость.
Я размышляю как дурак,
(Хотя, те всем неоднозначны),
Природа любит вещий знак
И позади, и в настоящем.


Рецензии