единение ебинением и табачок врозь

Банки долг не отдают,
Даже Родине,
На условности плюют
Их благородие.
Не простят другим долги,
Даже мобикам!
Банки - это же враги,
Друзья гомикам)
;
Перенеслись на головы влагалища,
Срамные губы стали модными теперь.
Экран у ящика стал половым ристалищем,
Окном в мир глупости и в ад, обратно, дверь)


Рецензии