Слово

Слово твоё – кирпичик
Крепкий, из нужных букв,
Вьётся канва страничек
Мимо людских безумств.

Слово за словом – строчка,
Строчка за строчкой – лист,
Важная мелочь: точка,
Скажет любой лингвист.

Но не построит точка
Дом или мир большой,
Лишь завершит цепочку
С нужной тебе душой.

Слово – лекарство людям,
Верный и стойкий щит,
Ключ осмысления сути,
Мудрость и дефицит.

Слово – всему основа.
Так создавай свой мир,
Правильным, нужным словом
Выбрав ориентир!
09.11.2022 г.


Рецензии