Всего сложнее наше время Не повезло нам в нём прож

Всего сложнее наше время –
Не повезло нам в нём прожить
Без бед спокойно. Его бремя
На себя руки наложить
Не помышляет – интересно
Тебе узнать бы – почему?
Тебя люблю я так чудесно,
Что превратился дом в тюрьму.
И нету ничего дороже
На нашем жизненном пути.
Тебя я умоляю – Что же
Мешает мне к тебе войти?
Любовь благословит нас сразу,
Что не успеем мы взглянуть,
Любовную завершить фразу –
Уж перед нами – новый путь!
Его пройдём мы без ошибки
И без привычного стыда.
Твои лучистые улыбки
Нас греют, о моя Звезда!...


Рецензии