Совсем не грозный Посейдон...

Совсем не грозный Посейдон...
И Зевс уставился на Белую Медведицу -
Любимая, спрятанная навсегда!
А Гера с историей любви Зевса, все же не покончила!

Каллисто-красавица в виде медведя,
Перенесенная за хвост!
С вершин Олимпа наблюдал главный:
"Там она еще стала красивее, она нарядная - горит"!Звездочка!

Не умрет от жажды медведица!
Раз в году пригласит Посейдон - спускается низко над северной стороной горизонта, Прикасается к морской глади, утоляет жажду и после этого снова поднимается вверх, Привлекая своей красотой взгляды людей и богов. Вечно живая, медведица!


Рецензии