Осень в моей голове

Турнирный трек
1;;
В моей голове бушует непогода
Самое мокрое время года
Дождик слезинками по зонтам и лужам
Теперь я понимаю как ты сильно нужен
Столько тепла и нежности летом
Ты мне дарил и радовался этому
Ты далеко сейчас, мой воин света
Ты сказал вернусь, ты моя планета.
 ;;
Осень, холодная постель
Свет от фонарей стал немного теплей
и если спросишь любишь ли ты осень
я отвечу да, но одиноко очень
2;;
В моей голове сотни наших встреч
Я так хочу все тепло сберечь
В моей голове мы держимся за руки
В моей голове ты пульс в венах моих
В моей голове  тихо бродит осень
В моей голове листья кружат
Я верю в лучшее но только крышу сносит.
В моей голове сейчас листопад
;;
Осень, холодная постель
Свет от фонарей стал немного теплей
и если спросишь любишь ли ты осень
я отвечу да, но одиноко очень


Рецензии