Генерация тепла

Пивная горчинка,
Крепость абсента...
Сливались рубли -
До последнего цента...

Пряность глинтвейна,
Табачная терпкость...
Годами въедались -
Романтикам в сердце...

…….

Здесь - посиделки,..
Там - полежалки...
Пусть - уголь - горит!..
Угольев - не жалко!..


Рецензии