Причуды. Цикл машинки времени

Причуды-это Last-овая Жизнь.
Время Прошлое иголкой пролезает.

От Причуд напрасно Ты бежишь.
Изнутри причуды нагоняют.

Любишь стрелы-лук.
Ты настоящий Джин.

На верблюде
Время рассекаешь...

ВРЕМЯ -это ТАЙНА под Замком.
А ключи разбросаны повсюду.
Говорят, был ключик у иуды.
Ты?Нашел еще отмычек ком.

Что Нам снится? Тот еще вопрос.
Спят Зверюшки зимние полгода.

Ужас им -хорошая погода.
Ото сна то ломом, то силком.

2.Утомленный солнцем. 45
Юрий Кутенин
Утомленный солнцем.45
Утро- ПРОЧТЕНИЙ - 45.

Утомленный солнцем
Нацепил панаму.
Лиля Брик уехала в Париж.
Людвиг вспоминает свою Маму.
Но Малыш показывает Шиш.

Мальчик Маяковский станет МОНУМЕНТОМ.
Тем, кому Цветы к ногам кладут.
Улыбнется Время.
(-Юстас -Центру.
Временно всем возвести редут).

ВРЕМЕННО вдруг налетают тучи.
Зевс(а может даже и Перун)
МОЛНИИ метнет
Рукой могучей.
Вспыхнет мой любимый
Мамин Дом.

МАМ нам вечно НЕ хватает.
В час, когда кончается еда.
Или - где щепотка чая?
Иль рука дрожит.
Пишу "ЛЮБЛЮ!" едва.

МАМЫ -ЕГО множество безмерно.
внепредельно. Это Супер цвет.
Это понимаешь среди бед.

Мама где тЫ?
Мамы больше ...нет.

Утомленный солнцем
плачет Большой шкет.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122110802689

3.


Рецензии