Невиданное зрелеще

НЕВИДАННОЕ ЗРЕЛИЩЕ.

Невиданное зрелище,
Я видела вчера,
Невиданное зрелище,
Сидела у костра

Сидело на полянке,
Где листики берёз,
Лежали на лежанке,
Для мошек и стрекоз

Для ёжика конечно,
Для барсука и мух,
Лежали так беспечно,
Как тополиный пух

Невиданное зрелище,
Час с песнею жило,
Невиданное зрелище,
Час пело, как могло

Невиданное зрелище,
Там «Репку» всю прочла,
Невиданное зрелище
Так это я была.

Землёю перепачкана,
Пропахшая костром,
Я с ранами, болячками,
Из леса шла молчком


Рецензии