Ты

Ты - как пылинка в сердца механизме часовом.
Ты - как кораблик детский в море зла и стужи.
Ты - как немой поэт, в порыве волевом.
Ты - словно отблеск света в мутноватой луже.

Ты - свет луны во мгле дремучей чащи,
Луч солнца, пробивающий сквозь гущу крон.
Со мной останутся твой тихий смех и аромат манящий,
Ну а с тобой - дурак, что так в тебя влюблён...


Рецензии