Дочке, на юбилей

Немного грустно, но приятно,
Твой день рожденья отмечать.
Уходят годы безвозвратно,
Их только успевай считать.

Да, время -скорое теченье
Никто его не в силах удержать.
Сегодня в день твой юбилейный,
Хочу тебе я пожелать:

Не мучила б тебя усталость,
Не знала б горя от людей
И чтобы небо оставалось,
Повсюду чище и светлей.

Так будь всегда судьбой согрета
И оставайся молодой,
Пусть будет долгим "бабье лето",
А осень только золотой!


Рецензии