пикниковый роман

                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Спешь замирает в пространстве забитом Угольями старых ветвей...»
 
 
 
 
 
 
 
Печётся вновь
Картошка на углях
Горящих глаз
Заезжей шансонетки
И исчезают кадры из виньетки
Где пикниковый прячется роман










20.09.2022 23:03   





картинка из свободного доступа


Рецензии