Почему черепахи живут долго...

из цикла публикаций «Доктор Маматов»:
СЕГОДНЯ  ВНОВЬ Я ВСТРЕЧАЛСЯ С ДОКТОРОМ,
ТРЕТИЙ ВЕБИНАР ПОДРЯД,
АЛЕКСЕЙ МАМАТОВ БЫЛ ЛЕКТОРОМ –
ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ Я БЫЛ ОЧЕНЬ РАД!

НА ВЕБИНАРЕ ДАЁТ ОН ПРАКТИКУ,
ПОКАЗЫВАЕТ УПРАЖНЕНИЯ И ПОЗЫ.
УЧАСТНИКИ ВЕБИНАРА ПОДТВЕРЖДАЮТ В ЧАТЕ,
ЧТО ЭТО УЖЕ ПРИНОСИТ ИМ ПОЛЬЗУ.

БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЕТ ДЫХАНИЮ,
ПРИВОДЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ,
К ЧЕРЕПАХАМ ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ,
ОБЪЯСНЯЯ, ПОЧЕМУ ЖИВУТ ОНИ БЕЗ МЕРЫ.
………………………………………………………………
ЕГО ПРИМЕРЫ ИЗ ЖИЗНИ СВОЕЙ
И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ,
НАСТОЛЬКО НАС ВПЕЧАТЛЯЮТ,
ЧТО НАС ВЕРИТЬ ЕМУ И В СЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ!
продолжение следует
21-й век.


Рецензии