Фотограф

Напряженье изучающего взгляда
излучает неустанно объектив.
То, что блицем схвачено, как надо,
будет мастеру зачислено в актив.

Всё занятие его - ловить мгновенья
жизни, часто не заметные другим.
В этом творчестве решает вдохновенье,
и поэтому талант необходим.


Рецензии